第二届《沈阳医学院学报》编辑委员会成立大会召开

发布时间:2016-01-14 03:50:15

《沈阳医学院学报》(《学报》)编辑委员会成立大会于201618召开。院长、编委会主任、主编肖纯凌教授,副院长朱启文教授、韩松教授及40余位编委代表出席了会议。会议由主管学报工作的校领导任冰副院长主持。

任冰副院长首先对上一届《学报》编委会的工作给予充分肯定,对新一届编委会委员表示祝贺。编委会主任、主编肖纯凌教授回顾了《学报》的历史、取得的成绩,指出《学报》是我校的形象大使和标志门面,要牢固树立 “精品”意识,努力创办 “精品”期刊,不断提高《学报》的办刊质量和水平。执行主编马明月教授对《学报》的具体工作和期刊发展的新趋势作了汇报。

随后,会议就进一步办好《学报》进行了专题讨论,与会编委踊跃发言,充分肯定杂志取得的成绩,同时提出了中肯的建议和意见。最后,全体编委会委员表示要充分发挥编委的职责作用,为《学报》的发展出谋划策,为提升《学报》的办刊层次做出贡献。