学院要闻

当前位置: 首页 >> 网站导航 >> 学院要闻 >> 正文

我与沈医那些年——公共卫生学院2022届毕业生寄语

发布日期:2022年05月22日   作者:   点击:

又是一年初夏时,又是一年话别季,2022届毕业生即将带着自己的成长和感悟离开校园。离别之际,为祝贺各位毕业生完成学业,表达对各位毕业生的美好祝愿,公共卫生学院特开展“我与沈医那些年”毕业寄语活动。

17预防1班)


道声再见,勿忘青春,理想主义的花,最终会盛开在浪漫的土壤里。毕业的号角终将吹响,离别的篇章终会落幕,亲爱的同学们,请保持那一份热爱,奔赴下一场山海,期待下次见面,更期待你们鲜活又明亮的未来。

2018级卫检1班)


聚是一团火,散是满天星,少年不惧岁月长,彼方尚有光常在,陪伴的光景终究是短暂的,剩下的流年各位同学仍需努力发光,漫漫长路,远方等你,祝各位同学前程似锦,我们顶峰相见。

2017级预防4班)


少年一贯快马扬帆,道阻且长勇毅前行,要鼓足理想的风帆,在岁月的沧海中远航。同学们,希望你们在哪里存在,就在哪里绽放,不要因为分别,就忘了散发芬芳,路途遥远,祝愿你们在未来的日子里仍然保持热爱,闪闪发光。

2018级卫检)


曾经身着白衣的小小少年,终将奔赴下一场热爱,青春洒下的热忱,终会结出累累硕果,希望我的同学们,在未来的路上,能坚强地张开翱翔的翅膀,勇敢追逐理想,尽情迎接希望,毕业后能勇往直前,拥抱属于你们的未来!

2018卫检)


青春的梦了无痕迹,伸手抓住却已悄悄流走,凤凰花开,象征的是离别,蝉声唧唧,代表的是不舍,光阴荏苒,几年的时间无声无息地消散,希望亲爱的同学们继续兴致盎然与世界握手,继续行走在开满鲜花的人生坦途。

2017级预防4班)


青春的时光悄然逝去,未来的生活纷至沓来,记忆的长河中,终会点缀毕业的留恋与喜悦,同学们,在未来的人生漫漫旅途中,愿这温馨的绵绵微风,给你们捎去我深情的祈祷与祝福。

2018级食品2班)


飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,祝所有即将毕业的同学们心想事成,追寻梦想的道路上昂首挺胸,带着勇敢与希望,迎接广阔的人生!

2017级预防4班)


校园里的落叶,操场上的月光,青春的片段在脑海中涌现,轻轻地挥一挥手,告别昨日的懵懂,静静地回眸,静看曾经的奋斗,亲爱的同学们,时光在此刻难以停留,我会牵起你的手,伴着祝福,成功走过人生每一个关口。

2018级卫检1班)


终将挥手告别,终会扬帆远航,仍记得那年秋天,迈入的校门,洋溢的微笑,在这里,我们一起收获了青春的芬芳,亲爱的食品人,愿实现梦想的道路上心有锦缎怀理想,前程坦荡不孤独。

2018级食品2班)


熟悉的校园路上,是我们曾经一起走过的背影,朝夕相处的教室里,是我们共同追梦的汗水,跳动的记忆里,有你有我,有苦有乐,校园生活终会远离,但青春的聚会不会散场,飞扬的梦想依旧徘徊在天际。

回首如歌的青春,如歌的岁月,从相遇到相识,从相识到相知,喜悦和离别都是毕业生的歌谣,虽有不舍,唯祝前路,愿你们依然怀揣着勇气走向更加广阔与灿烂的明天,希望大学的成长可以成为点缀你们璀璨人生的点点星辰。


版权所有©  (中国.辽宁)沈阳医学院     辽ICP备18008634号     地址:辽宁省沈阳市黄河北大街146#     邮编:110034      传真:+86-24-62215656