迎新季||图书馆将举办“识圕·悦圕·爱圕”主题迎新季活动

发布时间:2022-10-12 15:19:54

千山万水,风雪归程,久别重逢,别来无恙。在沈阳今年的第一场雪中,美丽的校园中又响起了朗朗书声。为了以更好的面貌迎接新同学们的到来,图书馆也早早地做好了准备。

进入图书馆,首先映入眼帘的是整洁的环境和喜庆的迎新条幅。

“我大学的第一本书”立牌静静地伫立在图书馆大厅,等待着新同学们带着自己在大学期间借阅到的第一本书来拍照打卡。

阅览室窗明几净,各种图书、设备整洁如新,广大师生到馆学习、借阅的环境更加明亮、温馨。

为了让新同学们更好地融入到图书馆浓厚的文化氛围中,图书馆策划了以“识圕·悦圕·爱圕”为主题的“迎新季”活动。活动将从“认识图书馆、走进图书馆、爱上图书馆”三个维度开展,帮助新同学们更好地查阅文献借阅书籍。新生入馆教育、闯关有奖答题、线上主题书展等精彩活动也即将拉开帷幕,欢迎同学们的加入。更多活动信息请搜索关注“沈阳医学院图书馆”微信公众号。