辽宁男排以我校体育馆为主场在全国排球超级联赛中首战告捷

发布时间:2023-11-13 18:31:54

11
12日,2023-2024中国男子排球超级联赛在沈阳医学院体育馆打响,辽宁男排首轮坐镇主场,迎战湖北男排并以32的战绩首战告捷。沈阳医学院体育场成为辽宁男排新赛季开门红福地

图片

全国男子排球超级联赛是我校体育馆继十二运男篮比赛和女排比赛后所承接的又一全国性高水平赛事。我校体育馆作为辽宁男排主场所在,将迎来7支球队、6个主场比赛。为确保比赛事项承办筹备工作顺利推进,我校制定工作总方案和子方案,成立保障工作领导小组,由学校主要领导亲自担任组长,领导小组下设11个专项保障工作小组。学校领导多次召开专题会部署相关工作,各部门之间加强沟通、通力配合,强化组织,落实责任,全力做好中国男子排球超级联赛每场赛事的赛场保障工作。

图片

沈阳医学院院长吴玉东,纪委书记赵兴明,副院长李荣梅,副院长吴际出席大赛揭幕式并观摩首场比赛。

图片

我校体育馆作为辽宁男排新赛季的主赛场,从场地布置、媒体宣传、竞赛保障、安全保卫、学生组织等多个方面为此次比赛提供了有力保障,展示了我校一流体育场馆综合保障能力。下面,就让我们看看这场比赛的台前幕后吧!

活力四射的沈医排球宝贝向全国观众展现健康向上的形象

活跃在赛场周边的志愿蓝以良好的精神风貌展现沈医学子风采

作为全国性大型赛事,幕后英雄们全力以赴,工作人员多次在现场召开推进会,实地检查场馆相应配置。

图片

长期以来,沈阳医学院作为地方高校充分发挥其服务社会职能,在第十二届全国运动会期间,就以专业、热忱与细心的服务赢得了国家体育总局、排管中心以及参赛运动队们的高度赞扬和一致认可。作为国内高水平甲级排球赛事,中国男子排球超级联赛再一次选择沈阳医学院体育馆作为梦开始的地方,充分体现了省委省政府、市委市政府对沈阳医学院的信任和认可,沈阳医学院将以一流的组织、一流的服务、一流的设施、一流的保障为本次联赛的成功举办赋能加速,为新时代沈阳全面振兴全方位振兴增光添彩!