我校获评沈阳市第一批优秀大学生就业创业指导站

发布时间:2023-12-04 05:36:55

近日,沈阳市教育局及沈阳市人力资源和社会保障局联合公布了沈阳市大学生就业创业指导站名单以及首批优秀大学生就业创业指导站名单。我校被认定为“沈阳市大学生就业创业指导站”,并遴选为“沈阳市第一批优秀大学生就业创业指导站”,给予一次性建站补贴15万元。

经前期申报、中期专家进校实地考察,最终由沈阳市教育局、沈阳市人力资源和社会保障局审核认定,我校获批为沈阳市第一批优秀大学生就业创业指导站。这是对我校就业创业工作的高度认可!全市共有38所高校指导站被认定为“沈阳市大学生就业创业指导站”,20所高校指导站被遴选为“沈阳市第一批优秀大学生就业创业指导站”。

一直以来,学校党委高度重视大学生就业创业工作,成立由党委书记、校长任组长,校领导班子成员任副组长,各职能部门领导及学院负责人为成员的“2023届毕业生就业创业工作领导小组”,落实“就业工作一把手”工程和“三包”责任制,大力开拓市场化社会化就业渠道、完善就业育人体系,加强孵化基地建设、强化创新创业项目训练,有效推进了相关工作不断取得新突破。学校将以此次获批作为契机,积极促进大学生就业创业的工作平台和服务渠道,助力2024届毕业生就业工作再上新高!