基础医学院:举办研究生招生宣讲会

发布时间:2024-05-28 19:53:29

为了帮助学生了解更多有关报考院校的具体情况,增加与导师面对面深入交流的机会,2024521日上午,沈阳医学院研究生院、基础医学院生物学系与吉林大学第一医院转化医学研究院联合举办研究生招生宣讲会。本次会议由研究生院副院长刘光焱主持会议。

会上,李雪峰导师展示了吉林大学转化医学研究院的宣传视频,主要介绍了转化医学研究院的基础设施,师资力量,科研方向,硬件设施等内容。

张宇宁导师介绍了团队的研究课题与内容,展示了转化医学研究院所带领学生团队的成绩,并介绍了团队对于培养学生高度重视的态度以及补助待遇。

于得海导师讲述有关院校录取分数线的具体内容,同时深入介绍了他的主要研究方向及相关科研成果。

李海军导师介绍了课题组的基本情况和目前从事的科研项目。

此次动员大会极大的激发了同学们的考研热情,明确了自己的考研目标,让大家对考研形势、院校选择等有了更深入的了解,有利于同学们准确定位、明确目标,更好地制定自己的备考计划。

来源:基础医学院