学校动态

主题教育之促进就业||筑建学习平台,共享交流成果——辽宁何氏医学院到我校交流访问

发布时间:2023-05-18 12:07:47

517日上午,辽宁何氏医学院招生就业处处长刘洋一行9人来校交流学习,双方就大学生职业生涯规划与就业创业指导课程及当前就业工作情况展开座谈。

座谈中我校详细介绍了就业指导课程总体概况和就业创业工作进展,就业指导教研室教师结合自身工作经历进行了经验分享交流。何氏医学院重点介绍了自身的整体情况和专业特色。双方就就业指导课程教授、就业渠道、如何发挥医学生在就业方面的优势等方面进行了深入的交流探讨。

图片

此次座谈,双方均希望进一步加强交流合作,筑建学习平台,共享学习成果,在就业指导课程建设、就业创业工作开展等方面互补互鉴、共同发展,不断为毕业生提供更优质的就业指导服务。

图片

我校招生就业指导中心负责同志、就业指导教研室资深授课教师参加座谈。